道具服雪塔41层会不会刷1级的魔法师之鬼啊?

迷惑中…… 41层雪塔和大公一起出来的魔法师之鬼在道具服到底会不会出现1级的?知道的高手们回答一下~谢谢

全部回答

  答案是更定的,时长都会有的东西,道具怎么会没 ~? 那张卡看上去是2及的普卡,实际是6及,盟约没有高级的话,你就很难抓到1的`,就算被你看见也很那封进。,不过野生的很好抓,。。 这点是为什么,我也很迷惑。
   在41楼,该宠是与BOSS,混合出的,遇到BOSS不一定会有1及的出现,所以楼主,如果盟约在6及的话,不妨去抓抓,遇到BOSS千万别跑。抓到之后,马上逃跑或者登出,以免受伤。。。 。

会...但是几率非常非常非常小.建议你是随便抓只野的,去洗.