抓魔法师之鬼问题

请问1级的魔法师之鬼是在41楼里抓还是41楼以后的楼层里抓?注意了是1级的哦!!!急!!!!!哪位在行帮忙回答下,5分哦!谢谢了。

全部回答

1级魔法师之鬼只在41层全区出现 42以上是没1级魔法师之鬼出现的

楼上的说错了。。。鬼是2级普卡 41层才有1鬼 我从在那练级到脱离那个地方 从来就没见到过鸡放大地之怒。。。 由此可见 它放技能的几率有多低

魔法师之鬼 6级普通卡。不死系的。 体力1.5星 攻击1.0星 防御1.5星 敏捷3.0星 魔法4.5星 1级坐标(雪拉威森塔41楼全域出现)

    1级法鬼只在41层随BOSS战随机出, 但几率相当低~我转了接近20小时没遇1的~ 我是79级封+88级护士+47级传去基本无危险(BOSS的大地一出,基本就是一死甚至飞,但我遇BOSS超过4、50次,只出了1次大地之怒) 上面3个号里护士和传都能加血,如果你去的号不能加血,那需要多带瓶子~务必带风地水晶克法鬼的属性和魔法 另:在41层除遇BOSS战外,红宝石怪的前2回合一般都防(个别例外不防的时候都放陨石魔法~),所以多的话建议逃跑~ 由于法鬼会跑,建议队里有有1个人或宠在第一回合能用低魔法打掉法鬼一些血(有个2、30就好,能到5、60就更好了),第2回合封就扔卡,建议至少3级以上卡(我抓野鬼打掉它们500多血——一共有6、700血,1级卡抓不进来,2级才行)来抓1的~ 。

41层 和BOSS混在一起出 PS: 现在很少人去捉(没那能力) 95+的封单去捉可以 级低多组几个朋友去捉

41层全域都能碰BOSS 41到49都能碰到BOSS的