中国的文职少将有多少?分别是谁

全部回答

文职人员没有军衔,但有相当于某一职别的虚职,如军医院的副主任医师,享受副团级、团级、副师级等,楼上说的应该是“专业技术军衔”而不是文职军衔。

具体不清楚,但文职将军依军衔条列到中将为最高编制,有中央军委授衔.主要存在像颜肃中将和古月少将等军队文化和徐宗昌少将等科技和军队教育医疗领域.

文职是没有军衔的,但有等同于少将的职位的,像上面那位所说的那样

中国没有文职军官的含义。比如,师政委、政治部主任……等政治军官该叫“文官”、还是“武官”?