求小说........闹书荒了

要男女主相互信任、相爱、不离不弃,而且女主要始终只爱男主,不能在其他男子与男主间摇摆不定,不能和他人暧昧不清,当然更不能和其他人发生关系,女主要淡然聪明,不能是暴龙,不能是脑残女,剧情不能狗血,男主有了女主后要守身如玉,男主可以是冰山或是妖孽,但是,最好偶尔会腹黑,男女主要始终在一起,不能离开男主、跟着男二、三乱跑,文风要温馨甜蜜,不要有误会,要那种无论发生什么都始终相互信任、没有任何怀疑的穿越、现代、架空、等等都可以,当然有清穿的更好了,多谢啦

全部回答

    穿清的: 清朝穿越记 (夜惠美的文,一家人穿越到康熙末,一起努力是女主过得更好,女主最终以正妻嫁给四四,过程温馨小小小虐,四四很疼女主,后来身心都是女主的哦!开始文笔不太好,后面越来越好看,非常棒) 海月明珠 (夜惠美的文,女主穿越到努尔哈赤时候,成为海兰珠,嫁给皇太极,改变历史,没有孝庄哦,过程十分温馨,身心忠诚) 一笑清国 (带着空间穿越清朝,嫁给四四,男主身心忠诚,女主聪慧,很是温馨,后来一起穿越回现代生活!) 三世缘 (还是嫁给四四,过程无夺嫡,反而十分搞笑,女主超有意思,男主身心忠诚,很不错) 现代重生的 我的老婆是重生的(女主重生成婴儿,和其兄长青梅竹马,一起创业,成为有名设计师,两人相扶相持,很是温馨,当然伪兄,高干) 重生之赵小涵向前冲(重生五岁,记录成长过程,很长,非常万能,带空间,还有宠物,男主深情专一、高干、军人!过程无虐,很是温馨) 重生麻雀变凤凰(长篇,男主深情,过程无虐,女主经历很是感人,亲夫抛弃亲母,在继父亲母去世后,在外公家长大,有个非常疼爱她的继兄,高干) 周小云的幸福生活(我没看过,看过的都说温馨无虐,评论很好) 重生之破茧(男主深情,过程小小小虐,不过很是感人,无小三小四,总体温馨好看) 重生之缘来如此简单(男主自遇见女主开始,一直陪在她身边,看她成长,深情无小三小四,文章温馨无虐,水到渠成,男主身份类似于黑白道,很不错,长篇) 重生夏琉璃(重生到另一个叛逆的女孩身上,男主很是宠爱她,大叔控,温馨无虐) 古代的 睿敏皇贵妃(讲述男主女主一起打天下哦,一生一世一双人,男主皇帝,虽有后宫,但只有女主一个女人在身边,后来退位游江湖,非穿越) 帝王妻(男主很是疼爱女主,为了女主,反了皇帝,始终只有女主一个,温文尔雅,非常喜欢作者的风格,整篇文章温馨,非穿越) 相思不悔(女尊,一生一世一双人。
    很感人,穿越的古代) 我的后半生(男住皇帝,深情,后来就女主一个女人,过程搞笑温馨,穿越的,古代) 傻子皇后(男主是皇帝,深情,过程温馨,穿越) 特工傻后(以特工穿越到傻后身上,帮男主即皇帝稳固天下,温馨无虐,穿越,古代,女强) 妖媚(穿越到古代丞相之家,嫁给皇帝,后来发现男主也是穿越者,过程温馨无虐,两人感情深厚,彼此忠诚) 暂时就这些吧,下次再交流,也希望楼主继续更新,期待中 先这些吧,都是温馨的,我自己看过!。

《那里是动情是意外》 《蔷薇的蔷,蔷薇的薇》-----飞来 这两本可与《盗情》《夜凝夕》相提并论,都是与黑帮有关的,而且作者的文字功底好,前者是喜剧,后者无结局,很出色的文章,非常值得一看。

凤囚凰 孤芳不自赏 三生三世十里桃花 香蜜沉沉烬如霜

王妃13岁 凤求凰

《醉玲珑》和《迷心计》都很符合你的要求,不知道你看过了没

蔓蔓青萝、步步惊心、梦回大清、我是胤禛福晋、后宫甄?执?