问一个漫画,男主女主是没有血缘关系的兄妹,住在一起,男主性格腹黑、霸道。经常半夜欺负女主

问一个漫画,男主女主是没有血缘关系的兄妹,住在一起,男主性格腹黑、霸道。经常半夜欺负女主,好像背后有什么隐情,后来女主也爱上男主了,就这种狗血的剧情好像画风不是很突出,不过剧情挺好的,是很久以前出的,一共有好几册,不是那种一两册的短篇

全部回答

是不是橘子酱男孩?百科里的介绍:光希是高二的学生,有天她父母突然告诉她他们要离婚,因为他们在旅行时认识了一对夫妇,并互相爱上了对方,因此决定和对方夫妇交换伴侣,最怪的是两家人竟然要住在一起,而对方夫妇有一个和光希同龄的儿子叫松浦游,后来游也转到光希的学校就读,并且光希也发现自己开始喜欢了游……我没看过,只听说过,所以猜测了一下,不知道是不是。