求兄妹恋言情小说

求兄妹恋言情小说,最好是无虐。但男主有时会 稍微 欺负女主,比如说打女主屁股之类的

全部回答

每个女孩都有梦 面对你,我是怕的!做一个你心中的女孩那只是你的愿望,我不想,可我不敢提出任何异议,就算提出也是毫无意义.所以我只能一味的顺从.小到生活琐事,大到人生目标.可是每个女孩都有梦.我依然可以活在我的梦中! 女主人公 陆依晴男主人公 霍惊风哥哥管教妹妹很严 只要做错事就会打他 但又深深爱着她 只是想把她培养成自己的理想妻子 但忽略了女孩的本性和想法。