求书 女主是男主家领养的孩子,经常被男主的妈妈和妹妹欺负。女主喜欢男主,但男主把女主当妹妹看...

全部回答

  男主一直以冷淡的态度对待女主,实际上是保护女主不受母亲及妹妹的伤害,后来女主外出求学,男主送女主上火车,到11买了面白给女主。 后来女主在学校有了男朋友,一次男主去看女主,看到了她和男友,很伤心,一直默默守护女主。
  后来男主的妹妹和女主的男友发生了关系,女主误会是男主让他妹妹这么做的,报复男主,男主被误会,很伤心就到国外去了。后来女主知道错了,就一直等待男主回来。。。。。。我看过,就是忘了书名。