马上高考了!怎么快速提高我的数学和英语成绩

我是一个美术生,还有几十天就高考了,这次考试我英语就考了30多分,数学也是。我不知道接下来这几十天该怎么办了,我真的看不懂英语和数学了,可是我不想放弃!有什么好办法能帮我快速提高吗?衷心感谢!

全部回答

  数学重在基础,重在变通,源于课本又高于课本,我觉得吧,你数学基础太差,跟我妹妹差不多,你做历年真题,肯定是难为你了,不过,真题肯定要做,首先要做的即时认认真真看一遍书,带上自己的感悟,然后开始做真题,做自己做的出来的,不懂的就看着继续做,在抛开答案继续做,直到会为止,至于英语,重要的就是语感了,重在读,英语听力可以读,单项选择可以读,作文可以读,阅读理解就重在技巧了,技巧方面可以去百度文库上下载技巧性的方法,我这也有,你看下,很管用的!如果觉得好的话,就采纳了吧!谢了。

尽量吧,希望你能创造奇迹

相信你自己,什么模拟,仿真,历年高考不能说题不经典,但是,终归是来自课本,多看课本,学会公式之间的推导与联想,偶尔做一些高考题,数学一定会快速提高的。相信你自己。我是理科生,平时也没做很多数学题,但高考143左右,相信我,相信你自己。况且你们数学很简单的。加油!

多看书本上的例题,或者把它背下来。

认真复习 把课本看透 将三年来的错题集仔细研究 把每道题都研究透彻

成都优优数学培训中心是一所专业针对中、小学学生一对一课外辅导的机构。优优数学1对1教育,经过多年的发展和众多一线教育专家的加盟,目前已经建立起了川内较大规模、从小学到高中的基础教育全体系课外辅导教师资源库,且在各媒体均有享誉。是成都最好的一对一辅导学校