如何在短时间内提高英语成绩[高考英语]

  小弟英语很差,高一高二基本没学过。150分的试卷常考30分左右。还是乱写的,现在高考选择题很少(广东新课标),写做的就有35分。 一篇英语阅读我50%的单词我看的懂,但只是一个一个的,连在一起就看不怎么懂。看的懂的单词不一定能默写出来,所以写做一分都拿不到, 。
   我的单词量少的可怜,很多短语我都不会应用。可能是单词不会吧,才很少去学那个,失去了对英语的兴趣。连翻译句子我都翻译不出,啊~~~ 555 我是广东的潮州的,现在实行新课标。选择的基本很少,都是要填的。我该怎么办呢,我不想被英语拉后腿,如何让我的英语成绩从30分左右提升到70分呢~~ 只有70分就够了,我应该怎么办呢,在剩下的7个月时间,我应该怎么补呢,才能让我的英语成绩达到70分呢。
   路过的大师们,帮忙小弟下,我应该怎么办呢,要怎么补会来呢! 达到70分就好了~~ 先说声谢谢了~~。

全部回答

    首先可以肯定的说,英语学习不是一天两天就能取得成绩的,所以,对于词汇量的问题,就要靠你个人的努力啦!如果不努力,别人怎么教都是没有用的。 其次,你说你单个的单词能看懂,可放在一起就不行了,我想那就是你的语法问题,不懂得句子结构,当然,你的时间有限,自己学习语法是效率差些,所以,如果你的经济条件允许,找个英语老师,给你恶补吧,只要你认真熟记,提高到70分肯定没有问题。
     最后就是写作的35分,多背诵范文!记住经典的句型,去套用!就好了! 别灰心,要努力,只要你自己肯付出辛苦,相信你一定能成功!。

多看一些原本的外国大片 啊

多做试卷!!! 做做做! 70分没问题!! 不用多仔细的做! 只要对题目有点影象! 知道为什么要这样就行了!!! 我是这么干的!

    咱们同病相怜(高三以前)但步入高三我向老师讨招,他没告诉我什么方法,只是让我背单词,背课文,每天至少一篇,成效没有立杆见影,上学期还是老样,你可以想象我的心情吗,比你急的多,但老师让我别放弃 ,我听了,下学期一摸,我就感觉好象和那些陌生的单词如故友重逢,尤其是作文,觉得有话可写,而且不必为词汇担忧。
    我想应该是成效吧。 其实学英语,主要是背 听,短期内学好英语绝对不可能,不要听信那些所谓的什么班,单你还有7各月,时间够,只要用心,什么都回出现 一切皆有可能吗 一定不要急 不要因一时的不如意而放弃, 坚持到底就是胜利者 贵在恒,何必三更灯火五更鸡 最怕是,一日曝而十日寒 一家之言,仅供参考,祝你成功。

其实学英语光靠死记硬背是不行的,应该多看一点杂志,看一些英文原声版的电影,听英文歌曲等.当然最好是能发现学习英语的乐趣.学并快乐着.

    首先要恭喜你了 !!想到要了,就离你成功的目标近了一步了哦!!呵~ 我觉得是这样的~ 听你上述的情况,你理解现在读书本中的课文一定有难度~~ 但是老师一定会跟你们讲有哪些是重点词组和单词,我觉得记住这些很有帮助~~ 这些可能就是老师们所说的高级词汇~ 作文帮助加分的~ 每天花一些时间去巩固那些东西~ 然后就是一些固定句型~ 像什么强调啦,倒装啦,省略等等。
     而且这些你背得多了就一定会对英语慢慢地有感觉的!! 其次,语法也很重要~不是我打击你,不背语法的话,你现在的基础不可能说去靠语感来做那些单选和完型~ 语法适当地背~ 可以有意识得做记录,常用的就记录下来~ 空余时间,比如车上啦,睡觉前躺在床上啦,可以拿出来看看~ 如果可以的话,用个小点的本子,这样带着方便点,呵呵~ 恩。
    。。。。。。。
    还有就是重在坚持!!!!! 只要你坚持了,就一定能成功的!! 定个计划吧~ 比如每天要花哪段时间去学英语,制好了计划就要严格执行~ 现在你每天一定很多作业等着你去做,所以不能看作业多就想着把它放放,明天再做~这样一定不行的~ 好了~一点个人的小建议~ 希望能对你有所帮助~ 还有,就是不要怕随时拿个小本子,因为有想要学好想法的人不容易,能拿出勇气去付诸行动的人更是不简单! 加油啊,等好消息!!~~。