异界、玄幻 小说

美女多 不要太复杂 大家推荐一下 谢谢 玄幻的也行

全部回答

御雷 控天 蓝寰之旅 烈焰战神 驭妖 血色妖瞳 绝色帝师红颜 末世凤狂 血瞳妖巫 御风 凤吟天下 女主天下 谁家天下

来我们群吧45166667,有好多你需要的小说,有兴趣的话直接加入就可以了

《虚空凝剑行》

《翻手男覆手女》《龙龙龙》《苏菲的异界》《异世魅惑》这几本是西方魔幻色彩的女主文 《三生三世十里桃花》《天庭剩女》《当食肉兔遇到霸王龙》《神仙也有江湖》《琉璃美人煞》这几本是东方仙侠色彩女主文中的经典 还有风行烈的女强文也不错,像《云狂》,以及正在连载的《傲风》

斗破苍穹 中华高手在异世 异界之复制专家 异界之魔武流氓 傲剑凌云 唯我独尊 异界之绝色锋芒 异界之极品奶爸 异界轩辕 异界重生之血族狂法师、 异世之王者无双、 刺客魔传 异世之暗黑全职者、 魔兽领主 魔兽剑圣异界纵横 九幽龙戒、 大魔王 穿越之异界君临天下 异界之暗黑召唤师、 恶魔法则、 神墓,长生界 长生不死 遮天 永生 阳神 圣王 圣狱

特别推荐老文《天魔神谭》