求御姐 萝莉等美女全收的小说

御姐 萝莉等很多美女全收

全部回答

    1。守护美女   小说作者:恨无痕    简介   金易双手沾满血腥,很长时间里只是一部杀人机器。   后来,机器叛变了,毁灭了控制者。   他本想放下屠刀,但老和尚告诉他,屠刀除了杀人和切菜外,还可以守护正义。
     即使杀人,也有个很正义的借口,叫做惩恶扬善!   所以他决定守护某些东西来赎罪,英雄救美或许是个不错的主意。     只是故事的发展出现了偏差,开头是许多骑士守护一个公主,最后骑士只剩下他,公主却很多了…… 2。
  邪帝校园行 简介   林邪,因一颗天外陨石而脱胎换骨。从此,校园里不再是平静如池水,黑道更是腥风又血雨……围绕着他的不仅仅是刀光剑影明枪暗箭,还有两肋插刀生死兄弟,更有侠骨柔情……面身在校园的他,却能在都市翻手为云,覆手为雨。
    什么叫嚣张?什么叫强势?什么叫幸福?什么叫逍遥?尽在邪帝校园行! 很热血,很强大。 3。《校园狂少》    作者: 巅峰的神   本书介绍:   《校园狂少》是一部都市YY小说。
   家世显赫的郭飞宇是如何建立庞大的商业帝国继承家族的事业,又是如何席卷黑道成为黑道中的帝王,。    这一切尽在本书之中 4。
  极品公子 及其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其极其符合你的要求 给个最佳吧,绞尽脑汁啊!!!!!!!!!!!!!!!。

H么~ 《金麟岂是池中物》 《很纯很暧昧》也不错

很纯很暧昧