农行动态口令卡是干什么的

全部回答

    动态口令卡是农行推出的电子银行安全工具,是保护客户资金的又一道防线。口令卡大小类似于银行卡,背面以矩阵形式印有80个数字串,刚申领的新卡有专用覆膜保护。使用网上银行进行对外支付交易时,网上银行系统会随机给出一组口令卡坐标,客户从卡片上找到坐标对应的密码组合并输入网上银行系统,只有当密码输入正确时,才能完成相关交易。
      这种密码组合动态变化,每次交易密码仅使用一次,交易结束后即失效,能有效避免交易密码被黑客窃取。 目前农行动态口令卡仅为网银浏览器证书用户提供,在客户进行对外支付交易时使用,从而为浏览器证书用户提供更加全面的安全保护。
  申领口令卡后,客户使用IE证书对外支付将不受限额控制。

用网银的时候,最后付款的时候会提示你输入动态口令,这时候你输入你口令卡上对应的数字才能付款。是为了保护你农行网银的安全的。