农行网银卡的动态口令卡怎么用?

全部回答

    电子支付卡只个人在网上自助申请的,可以说是一种小网银把成功后他给你生成一个虚拟卡号,支付时选择“金e顺”卡支付输入虚拟卡号和卡密码就可以了,但是缺点是交易上限金额为200。
  00使用次数只有3次---之后要注销再申请。
    (这个和你的口令卡网银没关系)农行网银卡的动态口令卡是你在柜台成功办理网上银行申请后送你的,看看是不是还给你了一个密码封,里面有两行密码(就是两码),这种网银需要你登陆农行网站下载证书,下载时需要输入两码,两码使用次数是1次,有效期14天,所以你必须把证书下到你自己的电脑里(注意只能下一次你下到别人电脑里你就用不了了),在支付时选择证书客户登陆就OK了,你的口令卡是你登陆网银交易时需要的验证工具,看看后面密密麻麻的一堆小格按提示输入正确数字才可以完成交易。