请问,农行给的动态口令卡怎么?

请问,农行给的动态口令卡怎么用

全部回答

    动态口令卡是电子银行安全工具,是保护客户资金的又一道防线。口令卡大小类似于银行卡,背面以矩阵形式印有80个数字串,刚申领的新卡有专用覆膜保护。使用网上银行进行对外支付交易时,网上银行系统会随机给出一组口令卡坐标,客户从卡片上找到坐标对应的密码组合并输入网上银行系统,只有当密码输入正确时,才能完成相关交易。
    这种密码组合动态变化,每次交易密码仅使用一次,交易结束后即失效,能有效避免交易密码被黑客窃取。   目前动态口令卡仅为网银浏览器证书用户提供,在客户进行对外支付交易时使用,从而为浏览器证书用户提供更加全面的安全保护。
  申领动态口令卡后,客户使用IE证书转账和支付限额为单笔人民币1000元,日累计人民币3000元。     如何使用动态口令卡进行对外支付:   您申领口令卡后,通过网上银行进行对外支付(包括支付转账、漫游汇款、网上B2C消费)时,将必须校验动态口令卡。
    选择支付转账交易,录入付款账户和收款账户以及转账金额,提交后系统要求输入动态密码,   请您根据系统提示的动态密码坐标,刮开所对应的动态口令卡背面密码(为了更好地保护电子银行口令卡信息安全,建议您只刮开需要的电子银行口令卡坐标),   刮开动态口令卡后,您只需在动态密码框中按顺序输入所对应的口令,然后提交即完成此笔转账支付交易   使用浏览器证书做B2C电子商务交易类似以上流程,客户选择证书之后,选择交易账户并输入对应的动态密码进行验证。