农行动态口令卡怎么用?

全部回答

    口令卡是有效的,但是当初你办理后回家有每月下载证书?办理的时候只给你口令卡是开通不了网银的,因为要下载证书,下载证书要授权码,一个密码信封,银行给的,如果你每月下载过,现在你就去柜台上补证书,19块钱,补好了银行工作人员会给你一个授权码的信封,你回家打开信封,里面有两码,授权码和参考码,到农行网站上下载证书会提醒你输入两码,输入后就可以下载了,以后你使用网银的时候会让你输入口令卡密码,你照口令卡对应坐标的数字输入即可,还有最重要的是授权码14天有效,所以办理后14天内要下载证书,不然失效了又要花10元去补证书。

匿名用户

农行口令卡是指在支付时,显示口令卡密码时,用口令卡填随机密码,专门用于随机密码

刮开,然后付款时候,会让随机输入比如“A3D4,K5L6”等等,输入对应数字就行了。