无锡中考冲刺班哪里的比较好?无锡哪里有比较好的中考冲刺复习班?

无锡中考冲刺班哪里的比较好?无锡哪里有比较好的中考冲刺复习班?孩子今年就要中考了,想在中考来临之前帮孩子找一个比较好的教育机构,帮孩子补补英语。孩子的其他学科的学习成绩还算可以,但是就是英语成绩总是上不来,孩子学的比较吃力。我们看在眼里既着急又心疼。

全部回答

你好,我也是孩子的家长,我的孩子就是在学远教育做的补习,已经有一段时间了,孩子说效果还不错,不会出现,总是跟不上老师的情况,而且老师的教学质量也很好啊。

学远教育还行啊,你可以去了解一下的。