中考冲刺阶段该怎么复习?

全部回答

以一颗平静的心,仔细抓好文科,多练习理科.别丢弃信心.我也中考.我们一起努力.OK?

现在按夏之云彩说的好像有些晚了,还是多做些模拟题,再巩固一下课本知识吧。 千万要少做难题,多做综合题,以免打击自信心。

中考要分成四大块进行,即知识积累、现代文阅读、文言文阅读、作文。分类复习的办法很不错的 。

我赞同

其实我也是个中考考生,小小建议可供参考! 首先要有一颗平常心,认真对待每一道题。 现在要从课本抓起,认真看课本,又问题要提,可以看着考试大纲来复习。一条一调看过去,能清出说出的就过,不能的就要看书了!!别做太多怪癖的题目,中考不会太难。 主要是课本