怎样冲刺中考

全部回答

万变不离其中,学会举一反三。 答案尽在书本中!!!

上课时认真听讲,做好笔记,老师讲的可都是重点啊。

上课认真听,下课多复习,作业多可以不写{选择重要得写,不要抄作业,因为这样既没收获,又没休息好}

     z这个问题因人而宜了:好简单的几个字,好难的问题哦! 首先,如果你学习很好,那么这时你就应该回归课本,把基础看一遍那是你得高分的垫脚石啊。另外把以前错过的看看避免再犯错啊。
  不要做难题了,要知道那道题和中考一样的概率简直就是0。000000000000001,别难为自己,浪费时间,而且如果做不出来还会给心理增加负担。     其次,如果是一般的同学,那么还是抓住基础就好了,只要基础把握住了,就可以了。
  毕竟那不是奥林匹克竞赛,注重的还是基础,有一两道太难跳过去就是了,你只要能把会的全作对那你就应该考的不错了,不是么? 最后,好好休息,放松一下心情啊!你一定能够可以的!相信自己最重要! 高中学姐送你一句话:是金子,总会发光的!!!!:)。

要有自己的一套学习方法,并且要懂得放松身体,平静心态,有时要多想多思考,不能一味跟着老师,答案最终是自己想出来的

更着老师的步子来走 不会有错的 最后一个学期一定要很好地记笔记 否则你会后悔的 我今年也刚考完 其实正式的中考比学校出的模拟卷要简单 不用过于担心 中考前的半个月 可以根据自己的步调来复习 上课做对自己最有用的事 不听也没什么关系 老师讲不出什么新东西的 还是自己发现问题比较实在