如何快速提高英语口语?

英语口语中的连读需要注意什么呢?如何快速提高英语口语?

全部回答

    如何快速提高英语口语是每一个英语口语学习者的学习目标,我在进外企参加工作之前,英语口语也不是很好,连读只发生在句子中的同一个意群中,所以在两个意群之间即使有两个相邻的辅音和元音出现 , 也不可连读。
  如:Please take a look at it。 这个句子中 take a look at it 是同一个意群 , 那么 take 与 a 可连读 ,look 与 at 可连读 ,at 与 it 可连读。
    在 There is a book in it。 一句中 book 与 in 往往不连读 , 因为 book 与 in 分别在两个不同的意群中。其实这和学中文是一样的,讲英语是为了更好表达你心中所想,如果随便两个词就连读不但拗口,而且会使听者误解你的意思。
  我的老师给我推荐了恩京英语的如何快速提高英语口语培训课,感觉挺好的,恩京英语通过电话一对一来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,还有英语视听说可以对预习和复习有很大帮助,如果你也申请了这个课程的话一定要坚持用这些资料。
    我已经上了一个月了,刚开始是有些紧张,不过现在好多了,上几次就不再那么紧张了,这个因人而异吧,越快摆脱紧张越好了^^反正如果你想试试的话我推荐Enging电话英语的魄力英语课程。
  所以如何快速提高英语口语这样的问题再也不会困扰你了,赶紧试试哈!。