关于唐家三少的小说

我曾经是唐家三少的铁干粉丝,可是现在基本不想看他的小说啦,他的斗罗和酒神结尾差不多,同质化严重。天珠变暧昧太多,大反当初善良的死神的淳朴。说实话,现在对他的作品有些失望啦,为什么他的作品作风变这么大啦?

全部回答

    不知道有一段关于网络大神小说的评价你有没有听过: 烽火的书要一个字一个字地看;跳舞的书要一行一行地看;神机的书要一段一段看;番茄的书要一页一页地看;三少的书看个书名就完了;土豆不用看他的书,看书评区比书有趣。
   有的地方夸张了些,但是仔细听来有的还是有一定道理的。  三少的书,我看过一些,《光之子》《唯我独仙》《生肖守护神》《琴帝》《空速星痕》,但是很可惜,没有一本是我看完的,开头的确不错,也不知道为什么,这么看几本下来我总觉得我看的是同一本书,尽管他们的背景没什么相同点,难道是我的错觉?不知道有没有人和我有一样的感觉,现在实在是有点审美疲劳。
    对三少的文我也不多说什么,反正现在我都不看了。

人总是在变的 为满足网民需求 作者也需要做出改变 让读者满意

我看过一些,《光之子,》《琴帝》开始太平淡,没啥扣人心弦的地方,现在很少看

你去 新浪 爱问 共享资料 高速下载。。。。。。。