【佩文】【2012春节5-1】出句:月下美人 云步花姿雨意浓 风情万种【佩文诗韵】

全部回答

===================================================== ……出句:月 下 美 人 云步姿雨意浓 风情万种 [佩文诗韵] ……对句:雪 中 寒 士 龙吟寒谷容?翠 诗韵三分 [阵风吹过]

月下美人 云步花姿雨意浓 风情万种 帘中珠泪 杏腮柳靥啼痕淡 韵致千般

    粉丝大爷: 佩文知道您纵横联栏六年多,是所谓大哥、帮主、大爷级的人物,所以一直尊重有加。但是不知道什么地方开罪您老的----自从佩文踏足联栏,您老一直苦苦相逼,佩文何止退避三舍,半年时间了,您老一直围追堵截,不依不饶,而且乐此不疲----佩文对句,您或尾追或搅和;佩文发帖,您或围追或堵截,弄得佩文不知所措,惶惶不可终日呀! 佩文现在已经多日不敢在联栏对句了。
    。。。
   我说粉丝爷:您老即不对句,也不出句,您在联栏到底是干什么的? 佩文记得,一到联栏,就拜过您老的码头了呀,怎么就是不能放过佩文呢?是不是欲除之而后快?那么,佩文请问粉丝:何时退出联栏! 。

出题:月下美人 云步花姿雨意浓 风情万种 [佩文诗韵] 对字:闰中才女 手摇绢扇眉间蹙 忧郁三分 [秋风起兮]

梅间玉雪,冰肌风骨素衣俏,春韵满心

【2012春节5-1】 出句:月下美人 云步花姿雨意浓 风情万种 [佩文诗韵] 【2012春节5-1】 对句:雪中仙子 天生气宇心胸傲 玉骨十分 [龙在江湖]