【2012春节24

【2012春节24-1】 出句:龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 [春天的梦]龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 平平仄仄 平平仄仄平平仄仄

全部回答

·龙蟠锦绣 江山处处情画意[春天的梦] ·乐奏华章 赤县年年杏雨荷风[江流有声]

出: 龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 [春天的梦] 对: 狼俯轩辕 疆塞时时剑影刀光 [仙苑凡人]

--龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 --虎踞堂皇 众鬼唯唯进贡称臣

龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 凤舞嫣妍 华夏朝朝日丽风清

出句: 龙蟠锦绣 江山处处诗情画意 [春天的梦] 对句: 狮振雄风 祖国时时汉韵唐风 [红袖暗香] 睡狮醒来,民族复兴!

出句:龙蟠锦绣 江山处处诗情画意[春天的梦] 对句:虎踞磅礴 祖国时时燕舞莺歌[三星高照] 出句:龙蟠锦绣 江山处处诗情画意[春天的梦] 对句:兔隐琼瑶 祖国时时燕舞莺歌[三星高照]