书荒阿,求推荐穿越文,女追男的

看了很多的文,至今最喜欢的还是再生缘:我的温柔暴君,我不要你们复制一大堆的书名,不用很多, 推一本自己觉得最好看的。

全部回答

    《争夫 》“女儿啊,做得好,见到男人,就要卯足劲抢过来!” 她睁开眼,尚未回神,混沌的头脑再次被面前女人的话雷晕。 据说,这个国家的男女比例是一比一百; 据说,这个国家的女人们卯足劲生孩子,就是很难生出一个儿子; 据说,这个国家的男人只要一出生,很快就被预订下了五十个妻妾; 据说,由于男人的比例太少,女人们已习惯不惜一切代价地争个丈夫,哪怕只抢回个第五十房妾室的头衔。
     哦对了,据说…,这个国家有律例,男人的妻妾上限,是五十… 面对自称是“母亲”的女人的循循善诱,她干笑—— 好吧,既然这是游戏规则,那么…她会使出浑身解数…抢一个夫君回来! 传言,兵部侍郎家的御九小姐是出名的抢夫达人; 但凡有男方发出“征妻帖”,抢夫现场总有她的身影… 可是,却总是百战百败,百败…不怠! 在男人备受宠爱的凤国,女人婚前要争,婚后还要争。
     婚前要争个可以嫁的男人,婚后要争个可以被宠幸的机会,继而一举得男… 简而言之,这是一个女人争夫的艰难史,以及她打败众多妾室,一跃成为当家主母的…家斗史。
   文文非小白,女主扮猪吃老虎,阴险、腹黑、无操守!。  。

酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……

同样是墨舞碧歌的小说《非我倾城:王爷要休妃》看过吗?也非常不错的

maybe你已经看过了。我觉得最好看的·就是《仙侠奇缘之花千骨》不过不是穿越。如果没看过就尝试去看一下吧~我觉得很好看。还有比较搞笑的就是《谁说穿越好》很搞笑!!