火爆完结。书荒了 求推荐好看的都市小?

火爆完结。书荒了 求推荐好看的都市小说

全部回答

    《绝世高手在都市》 作 者:浪荡邪少,简述内容:萧易,一个被一个为老不尊,淫荡猥琐的老头子养大的孤儿,具有一身神秘的古武神术,和传神的中医绝学,在二十岁这年,突然接到了老头子一个最莫名其妙的任务,去国内有名的一流大学Z大,成为Z大的一个学生,萧易开始了他充满艳遇和旖旎风光的现代都市生活,在都市中谱写下了一段属于他的永恒的传奇… 《极品太子爷》简介:唐生,一个家道中落的官二代,重生回到17岁的时候,拾缺补憾,重塑家族辉煌!如何当一个低调的官二代?最重要的是让父亲这个官一代仕途稳健,青云直上。
    那一世因缘际会所错过的少女,这一世要呵护她一生;那一世嫌弃自己没前途和钱途的女人,这一世要让她悔恨交集! “儿子,你爸是书记,你要低调啊!” “老妈,我已经很低调了。” “砸了人家的大奔,这是低调?” “这个……是失手了!”。

先婚后爱 如果巴黎不快乐