女孩子们请回答。如果男孩对你说希望你做红颜知己会觉得开心还是有点苦涩?说希望你做情人呢会生气吗

女孩子们请回答。如果男孩对你说希望你做红颜知己会觉得开心还是有点苦涩?说希望你做情人呢会生气

全部回答

看那个男孩是谁。如果只是互有好感的人说希望我做红颜知己,我会欣然接受;反之如果说喜欢我做情人,我会拒绝。 如果是自己喜欢的人这样说,我想心里应该会难受吧。(还没遇到过:))

红颜知己是个啥东西?你们知道不?那不都是一个伪装吗。

如果我或他已有爱人了,同时又跟他相处开心我会喜欢做红颜知己。如果我们都单身,又喜欢他,会幻想他能喜欢上我。如果他有了女友我会祝福他再死心做知己,前提是他要人品高尚值得我这么做。