我会希望自己的另一伴也是没有拍过拖!

虽然现在我还没有拍拖,也没有拍过拖,可是不知道为什么.我就希望以后的另一伴是没有拍过拖的!希望他的感情生活跟我一样是空白的!至少没有刻骨铭心过! 不知道为什么.以前认识了几个男的,当我知道他们以前有过一段感情时,我就会好介意!怕他还会想以前的女朋友!可能是自卑吧!怕他还会喜欢以前的女的! 唉,我也知道自己这种想法是不好的,可是.就是控制不了!

全部回答

  的确 钉子定入木板以后 就算把它拔出来 木板上仍然会有钉子洞 是不可修复的 没交过女朋友的男孩 多的是 女孩子也一样 人都是自私的 爱是互通的 如果真的一个个都那么伟大 无私 高尚 中国早就是世界第一强国了 80这代 在这方面认识 很多都是扭曲的 能找心灵纯净一些的 就找纯净一些的 ~电影电视不是每个人都有机会演的~况且还只是~演~ 健康恋爱 快乐生活 幸福人生 。

要调整自己的心态,你要找个爱你的和你爱的人,不要管它是否以前有过女朋友,难道你很爱他,他也很爱你,就是因为他以前有女朋友你就要放弃吗?这是不成熟的表现! 遇到真爱就好!

给自己点信心,爱他就去爱,不要计较他是不是以前有过女朋友,只要他现在是真心对你,你也真心爱他就可以了啊.

那你没有真正的爱过他们。你要是真正地爱了,你会自觉地不计较他们以前的一切。

如果一个人没有深厚的感情底蕴,如何来疼爱自己的另一半?有过前科未必就都是坏事...不过,我觉得如果你希望你的爱人还没有拍过拖的话..那就真的只能...恋爱从娃娃抓起了呢!!!!!!

我觉得各位的想法都是怪怪的,一般情况下在遇到对方之前一定会有朦胧期的,也一定暗恋过隔壁班的男生的经历,即使是两小无猜,青梅竹马的两个人,也不会是一生下来就喜欢这么一个,然后一辈子就这样一个,哎,如果现在的女生还象以前那样蹲在绣楼上,可能会有这样的事情.呵呵干吗要想那么多与爱情无关的事情呢,爱情在两人身上发生了,就坦然的接受,然后享受,不就行了,