该介意男朋友、女朋友是学生吗?(

该介意男朋友、女朋友是学生吗?(自己是工作人员)

全部回答

我自己感觉你要考虑几点:1、你自己的文化、工作档次。2、年龄。3、毕业后工作分配地点、单位、收入比你高还是低。一般来说学生由于年龄和没踏入社会,有些地方欠考虑,所以感情是不怎么稳定的(但不是千篇一律),不过这要看你的本事和吸引力了。仅供参考,我这是不成熟的看法。自己的事情应该有自己的主见,不要听别人乱讲。我是个60岁的老头,看法可能有些保守,说的不对请您别介意.谢谢!

天哪!这有什么可介意的?反正我认为不该介意!我就是个大学生,我不认为我们怎么了啊,而且我也不介意我的男朋友是工作的啊!

思想能达到一致的吗?很难吧

如果是喜欢的,是不会介意的哦`~``` 这个是要问你自己的心才知道哦```