请问当一个男生用一只手指从女生的鼻上轻轻划过,这一动作会是什么意思?

全部回答

当你是可爱的人,他稀罕的人呗,而且还不能拥抱,也不能接吻的,就随手的刮了你的鼻子,你看那个电视剧版的仙剑,逍遥和灵儿不都是用那个动作来表达感情的吗?

宠爱

注意他做这动作的时候是用什么眼神看你的? 那时候是什么表情?

我觉得这只是一个动作而已,并不重视他对你有爱的意思,呵呵,你可以注意他的行动! 对你的态度,可能是哥哥对妹妹的一种呵护而已,或是让你在某种事情上或工作上让你加油,给你打气,呵呵!这是友情的表现!朋友的照顾是正常的!不过过于好,你就要当心了,自己有点上心了,小心上当,要学会保护自己!我只是代表个人意见,紧供参考!呵呵

小笨蛋,当然是爱了,起码肯定一点,他宠爱你,你很可爱哦。。

这是一种,钟爱你的动作,说明他喜欢你。呵呵这都不知道,小傻瓜