怎样给喜欢的男生发短信

我喜欢一男生,但不知道该怎样让他喜欢上我,想用发短信的方式,但又不知道该怎么开始主动发。

全部回答

可以这样!随便发一条短信,然后再说发错了!然后就瞎聊聊!就熟了啊!再慢慢接触!要让他来喜欢你! 我觉得女孩子不能太主动!要像猎人一样做个陷进让他跳进去!

不知道你的年龄,如果你都不知道要和他说什么那么我建议你放弃吧,真的,两个人在一起没有良好的沟通是不行的。 不过,猜想你年龄不大,那就主动的说些自己想对他说的话吧,随便的说说,不要太刻意啦,要不很不自然。表现真实的自我。

最好是先考虑一下是否应该和他交往,如果不是时候,最好不要招惹是非,如果可以交往,趁现在还有理智,多考察一下人品,一旦进入角色,人会失去理智的。 至于接触的方法,到了时候会有的。

    答案就是:发字谜短信 1:寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。 (等你说爱我) 2:竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,百驹过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠。
    (你知道我在等你吗) 3。悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(每天爱你多一些) 4。寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。

   (等你说爱我) 5。天鹅飞去鸟不归,目木相对由心起,胡天八月不飞来,山回路口百草折,寸光不与四时同,接天连叶送君去,千秋一放为三横,角方空留马行出 。  (我想能和你在一起) 。

老话说的好男追女隔坐山,女追男隔曾纱.我觉得不用太主动,这年头谁也不傻,偶尔给他发个祝福的短信,他会领会你的意思的.如果他对你有意思自然就有回应啊,如果没有回应不防就痛快点,直接问啊,行就行,不行就不行

既然都想到了短信这个好办法了,只有动一下手机就可以了啊.