喜欢一个男生,但他不回短信,我该怎么办?

喜欢上一个男生,不是一个年级的~~先在校内上认识,想多了解他一点,于是问了手机号,他也给了~~我想大概这就默许我发短信给他了吧~~但是后来我发了两条,他都没回~~ 难道男生的话,不管是谁都会告诉手机号吗? 校内留言或是站内信都会回~~但就是不回短信~~这是不是表示他对我没好感呢~? 我想追他,可是面对这种情况接下来应该怎么做呢?

全部回答

-.慢慢来``不要心急``! -.而且先了解他⒈下` 知道他喜欢什么`不喜欢什么` -.有没有女友``-0- -.既然给了你手机号``你还担心什么呢``!

嗬嗬 心急吃不了?岫垢皇?r間長短的??題,只要他知道你?λ男囊猓隙ㄒ?邮??玫?郏佑?h !?k在背后默默的支持??

    你是个 很有勇气的女孩 ~~~你的举动 那个男孩接受 他是世界上最幸福的~~ 原因 以下几点 1。他不值得 你去喜欢(因为他很高傲)推测。2。在考验你~ 3 他有喜欢的女孩 4。
  他只想学习。 你可以这样 直接和接触。
    看看他对你有感觉没 有时候生活就是这样 有能力去选择就去选择吧 喜欢一个人是没错的~~ 让那个你喜欢的人 能喜欢上你才是本事>> 去体现你对他的爱 把它表达出来~~~ 你是最幸福的~~~要有信心 不要多疑 只要是值得 你去喜欢的 就去吧~~ 时间 不会等你的~~~~过的时间它只是你的 回忆字典~~~。

有可能是欲擒故纵!!!你要保护自己先不要让自己陷得太深~ 我使用切身体会告诉你的~

既然在校内会回复你,那么,建议你在校内里问他,为什么不回你短信?别乱想,让他告诉你为什么?

给你手机号是很正常的反应,因为多半带点好奇呗!至于后来不给你回,那原因可就多方面了!说不准他是个爱情高手,正在用此法让你干着急呢!嘻嘻!喜欢就大胆向他表白呗!拒绝就拉倒呗!是他不识货!