男生们请回答:自己没有女朋友,有女生喜欢你,你会跟她在一起吗?

如果你跟以前的女朋友分手了,单身,现在有一个女孩喜欢,你们都为怕寂寞而随便找一个人陪吗?尽管不爱她/

全部回答

我是不会.不会这么随便又找一个. 如果当时怕寂寞找了一个喜欢自己的女孩子.那以后呢.你会喜欢她吗.你只是一时的寂寞才这样的.这样对别人不公平. 如果真的要开始也要过断时间,想清楚了.想重新开始.慢慢喜欢上她.

如果不喜欢他是不可能接受他的,就算怕寂寞也不可能这样做,不可能和一个自己没有感觉的人在一起的。 如果你接受他说明你对他还是有点意思的,不然你就是在欺骗他的感情

不会,这样会降低自己的人格,我一直坚信宁缺毋滥的原则!