谁有好看的校园爱情小说推荐几个?

结局要完美的

全部回答

    靠被潜了 (很腹黑) 冤家以解不宜结,(很温馨) 我的邻居是腹黑,(看了很舒服) 兽类辅导员,(好看,文笔不错) 不小心搞大了(不H) 原来你还在这里 致我们终将逝去的青春 许我向你看、 始乱终弃 (校园,很贴实际) 唐老板离婚请签字(好喜欢那男的) 精英情人(男的很精英啊) 唐家小猫 (好看,霸道) 黑白 杉杉来吃 船撞桥头自然直, 微微一笑很倾城, 逃之夭夭 你是我学生又怎样 兽类辅导员 (师生) 盗情 \ 你是酸菜我是鱼 BOSS很腹黑 别人都说我变态 半相亲 (男的好好) 遥想枫洛 不就偷你一辈子 郎骑竹马来 小白脸靠边站 两小有猜 让你嫁给我 老板我是小白 算你狠腹黑男 《落落清欢》 《过客,匆匆》 《今夜。
    为我留下》《沥川往事》 《hi,如花》 《嚣张宝宝欠扁爹》, 《蓦然回首》 《君子难求》《心素如简》 《敬候佳音》《何所冬暖》 《月光倾城》 《彼岸无涯》《情淡如菊》 《堇色年华》《最好从没遇见你》 《乔木不可休》 《我爱你,最好只到这里》 《佳期如梦》 《如履薄冰》 《靠,被潜了》 《兔子压倒窝边草》 《兔子爱吃窝边草》 《糖是怎样恋成的》 《绵羊绵羊我爱你》 《嗨,我的男人》 《和总裁同居的日子》 《兽类辅导员》 看了都蛮喜欢的,心情会变的非常轻松 还有好多好看的啊 。

    现在很多重生的小说都是带有校园恋情 《谁让我爱你》第一眼看到江一麟,钟婉婉立刻想到那句话:“有匪君子,如切如磋,如琢如磨。” 原来迷恋一个人是这样容易的一件事。
   不过,爱情里,行动上你越主动,感情上你便越被动。 得不到回应的爱情还要继续么? 当然要继续,谁让我爱你。   《陪你去隐居》Part 1你看吧,我叫寻墨,你叫弈玄,虽然都带点儿黑色吧,可你就是天生要跟我对着干的,咱俩八字不合啊。
   Part2苏寻墨你记着,我就是累死也不会放手,你跑不掉的。 炎炎夏日,苏寻墨无端的感受到一阵凉意。 part3 嗯,我发现了,陶渊明的理想伊甸园好像叫做桃花源。   乖,悟性真不错。
   苏寻墨5岁归国,就想过陶渊明一样的隐居生活, 无奈生活总是如此变态,从来天不遂人愿。 淡雅如水墨的苏寻墨偏偏碰上浓墨重彩的桃花男林弈玄。 诶,她的山水人生注定要黄了。 《重生之锦书》原本无欲无求的重点大学毕业生,一夕之间重生到三岁。
    彷徨无措的女主偶然间救下了差点被猥亵的哥哥,直到那一刻才明白,前世哥哥所有反常的行为都源于童年的阴影! 女主终于找到了重生的意义——保护重要的家人!从此,幼年习武、为父亲的事业出谋划策、努力学习、出国深造……,一段与前世迥然不同的人生就此展开。
   在经历了一段沉痛的初恋后,女主逐渐成长为不可忽视的存在,惊人的美貌、出色的头脑、慵懒沉静的气质,吸引了众多优秀男子的瞩目,而她,只为那一个人绽放自己所有的美丽…… 《重回十八岁》梁小月重生了,一只骄傲的白天鹅瞬间变成了没人理的丑小鸭。
    不过她始终也弄不明白到底哪一辈子是在梦里,哪一辈子身处现实。 且看这只前世的白天鹅,今生的丑小鸭如何一步步改变自己的命运 《重生全新生活》一觉醒来,尹玉安发现了自己回到了自己中学时代。
   回到了初中时期,考上重点中学,目标重点大学。 让家人过上幸福的日子,让自己更加的完美。   琴棋书画,样样学习,打造完美知性女人,有外在更有内在,武功也不能错过,好好练习天天向上。
   我爱美男,美男爱我,生活就是这样美好 《甜酸》讲述的是两个高中女生之间的故事。田丁丁是一个平凡单纯的女孩,笃信爱情和友情的存在,为了友情可以不顾一切。林枳是优等生,集万千宠爱于一身的漂亮女孩,却其实身世可怜,与心如死灰的母亲和暴躁的继父一起生活,一切都需靠自己的手段争取。
    林枳偶遇童年的伙伴周楚暮,被周的不驯和温柔所吸引,遂坠入一场不计后果的恋爱,为了周楚暮,她逃课、陪酒、偷钱,甚至不惜利用自己的最好朋友的田丁丁。田丁丁心甘情愿地为自己的好朋友付出着,丝毫没有怀疑被利用。
  直到林枳怀孕,堕胎,一切的秘密仿佛再也无法遮掩…… 《明若晓溪》〖卷一〗 水晶般透明(纸书版)   活力四射的女生明晓溪在进入学院的第一天就惹到了三个超级麻烦的美少年,几番波折之后,她反而渐渐带入了他们的生活,   可是,当她将醉酒的冰救回公寓后,却被校报传为惊天绯闻,引来了冰的“未婚妻”(赤明杏)的愤怒和挑衅,冰命令晓溪做自己的女朋友,并搬入她的公寓开始了“同居”生活。
       同时,晓溪也察觉到,原来天才少年澈一直在用优雅的微笑,掩盖着深深的寂寞……   〖卷二〗 冬日最灿烂的阳光(纸书版)   圣诞晚宴,晓溪和澈无意中接吻了,冰非常在意。
  冰的父亲过世,很多变故,他的性格逐渐阴郁冰冷起来。晓溪用所有的力量帮助他,两人的感情越来越深。  澈一直默默地鼓励支持晓溪,一种微妙的感情暗暗产生。在一次危险中,澈为了保护晓溪而身受重伤……   〖卷三〗 无往而不胜的童话(纸书版)   晓溪与冰之间的距离越来越大 她决定分手   冰陷入痛苦中   澈的右臂受伤严重   晓溪为了治愈他去学习针灸   她终于知道了澈对自己深挚的爱意   并且为之感动   澈的右臂痊愈时   为晓溪举办了一场音乐会   而冰在极度的绝望和痛苦中   吐血在他和晓溪昔日的公寓里   晓溪应该何去何从…… 《泡沫之夏》夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。
    洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事…… 《谁是谁的谁》《惹我你就死定了》《那小子真帅》《会有天使替我爱你》《左耳》《沙漏》。

  1。 遵命,女王陛下 2。 OK,主人阁下 3。 妖精的独步舞 4。 小子,我看上你了 5。 野猫王子变身记 6。 优柔王子之歌 7。 吐着泡泡说爱你1。2 8。 恋爱圈心术 9。

   校草情乱 10。 吻下去,爱上你 11。 谁是谁的星光BOY 12。 帅气女友 13。 忽而今夏 14。 恶作剧天使 15。 迷糊公主虏获0度恶魔王子 都是校园小说呢,看看吧。

最美遇见你 独家记忆