书荒求类似周玉风格的小说

书荒,求类似周玉风格的小说,男女主很专情,没有猜忌,没有虐的,结局美好喜欢周玉的小说,他的小说,不管是古代还是现代的,男女主都是心心相映的,认定对方就不会放手,没有猜忌怀疑,只一心一意的为对方,互相信任,两人一起面对各种尔虞我诈,同进同退,但是她最近不写了,想看看类似的文文,不要那些动不动就猜来猜去,好几个人女人互相陷害,要不就是虐的文。《火爆妖夫》《兽妃》《凤逆九天》《家有刁夫》《家有刁妻》我都看过了

全部回答

    一世风流 的文不错、  作者作品:《凤临天下:王妃13岁》(完结)   《特工皇妃:皇上我要废了你》(完结)   《黑道王后:女人你别太嚣张》(完结) 凤临天下:王妃13岁(完结) 她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
   他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。   当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。 当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑 谁能降伏谁? “少打我的主意,否则别怪我不客气。
  ” 乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下 风云会聚,且看今生谁主浮沉。 《本故事纯属虚构》 特工皇妃:皇上我要废了你(完结) “跟我走,我娶你为妻。  ” 女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”   她是帝国家喻户晓的丑女,废物。
     却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。   谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。   谁知道丑颜本是倾国倾城貌。     风云悸动,凤飞九天。
     万里苍穹,唯我独尊。   这一生,谁能共我真正生死与共 黑道王后:女人你别太嚣张 (完结) 他是闻名京城的纨绔子弟,可有谁知他乃是她。 奉母命女扮男装充作男儿身,无妨,可且逍遥。
   不过,要她娶妻,,,这个,是不是扮过了? 洞房花烛夜,盖头掀开 “男人!!”震惊,她媳妇居然是男人? 凤眸冷眯,寒光四射,盖头下的男人杀气四溢看过来,冷酷之极的开口:“女人?你好大的胆子。
    ” 她只想与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流,潇洒自若过一生。 但若真时不我与,老天看不惯她安逸。 那素手揽风云,挥袖断乾坤。
   这天下只有我不想的,没有我做不到的。 既然做不了闲人,那就鸿鹄展翅,凤鸣九天。 试看天下,谁与争锋。   。

黑道豪门主母

最近看了一本叫 妖之宠 个人感觉不错 文案:   她穿越异世,笑看红尘。   他是善妒休妻的七皇子,纳女宠,被贬平民。   如此惊世骇俗的他,却成了她眼中的盛世青莲。   常人皆见他表面邪魅妖娆,却听不到他心底的渴望。   她甘愿为他画地为牢,许他所期待的一人心,到白头!