证券从业资格证

对于大二的学生什么时候考最合适?考试难度有多大?

全部回答

    你如果想在证券行业的话,第一步就要参与此类考试。 证券从业资格考试考试科目为5门——“证券市场基础知识”、“证券交易”、“证券投资基金”、“证券发行与承销”、“证券投资分析”。
   证券从业资格证书: 基础课+任一门专业课 证券从业一级资格证书:基础课+任二门专业课 证券从业二级资格证书:基础课+4门专业课 因此,通过基础科目及其它四门中的任意一门专业科目考试就可以拿到证券从业资格证书。
     像金融的本科生或者硕士生,基础好一点的话,花2天时间看一门过一门都可以。事实上,只是入门的证书(高中生都能考),难度并不大。建议去网上买套教材,结合指导书看看学学,基本上一次就能过。
   附上基础知识总结,祝考试顺利。不要怕~好好考。

现货投资双向交易,做多做空均可,当天买卖不限制次数,可以随时止损,五倍资金杠杆,走势平稳,是结合股票,期货优点的投资新产品,送交易软件,盘中实盘指导,请问有兴趣了解一下吗?

难度要看你的努力了。现在主要还是把自己的专业知识搞好。专业知识不考好,即使有了敲门砖,以后的发展潜力是比较小的。而且工作面试时,也会体现出来。。。

不太难,你年轻只要看书全可以通过的