我是初中生,我想学英语,该怎么做呢?

我是初中生,我不知道该怎么学英语?

全部回答

    我上初中的时候对付英语就是把整本教材背下来,这样子怎么考都是扣不了几分的。如果没有这个时间和精力,至少要保证背下全部单词(应对单选和完形,毕竟中考课外的东西比较少一些),建议你至少每天抽出1到两小时做一整套中考的卷子,认真总结出错的原因,整理出错题本(尤其是单选)重复的看做错的部分;阅读的话必须每天都做,不然会手生的,作文建议和英语老师商量一下,每周写个两篇左右请老师帮你看一下;至于听力啊,这个可以在上下学的时候放到MP3里面,只听课本上的就够了,时间长了会很习惯那种发音的。
    坚持一个月你会有很大提高!。

课内课文中把短语全都被下来 我们老师让我们背《新东方美文》,对写作很有帮助。再作几套中考(高考)题 应该就差不多了

自己努力,外加补习

1.要认真听讲,要融入课堂,要多举手回答问题。 2.下课要把笔记整理,并记下来。 3.多听英语磁带,并跟着读。 4.不懂得的题目要问老师。 5.要多默写单词,如果你的单词实在记不住可以把它融入课文中去记。 6.要多做练习。错了的题目要弄懂,并且要经常复习。 7.多背课文。

听读写记。 听老师说 读课文 写英语日记 记单词

    我一开始去补习班学的,但一见外国人就有莫名的恐惧,又因为别人的视线无法好好学习。当然单词你还是要记的,基本的语法也要自己去学习。不过没有必要死吊在语法上,初、高中程度的语法熟记了的话还是要最大程度地去用他们,最好的办法是学英语口语。
  学英语时如果只学语法和单词的话很容易失去兴趣的。  其实我们学英语的最终目的是跟外国朋友用英语交流,那就一定要学好口语。但是等语法和单词都学成了再去学口语就太晚了, 若一边跟外教交流一边学习的话学习的动机会更加强烈,学习的效率也会大大提高。
  我的朋友跟同事们都在用电话英语。当然也有请老外当家教或去一对一口语补习班的,不过费用可不少,请家教的话每月1000~1500元很容易就没了,每周才能见一小时,英语学习时周期性的反复很重要,一周只练习一次估计起不了多大作用。
      与其那样还不如选择每天可以练习的电话英语呢。
  有个叫 Enging的电话英语网站,成功人士和外企白领好多都在那学习,还有太平洋还是 e-say等也有,我比较了好多地方,觉得老师质量、通话音质、学习体系,特别是价格和各种优惠政策都是Enging最可以(朋友们也是这么说的)。