虐身虐心小说

最好是都市

全部回答

    安宁的《温暖的弦》 匪我思存的《裂锦》 顾漫的《何以笙箫默》 木浮生的《良言写意》 自由行走的《第三种爱情》 青颜如风的《有生之年不说我爱你》 皎皎的《一辈子暖暖的好》、《君子一诺》 辛夷坞的《原来你还在这里》、《我在回忆里等你》、《只我们终将逝去的青春》等等 沥川往事 明冬仍有雪 静园 桑之未落 春风沉醉 爱如指间沙 青眼影沉沉 十五年等待候鸟 时间的回纹针 岁月是朵两生花 无处安放的婚姻 无处躲藏 景年知几时 花开淡墨痕 一把桃木梳 这些都挺不错的,你可以去看看。
    。。 (希望能够采纳,谢谢了哈!)。

锦裂 春色满园人不归

七海的《蝶恋花》 oa《镜鉴》 《肥婆皇后》

    太匆匆 霓裳泪 林花谢了春红,太匆匆 尚尉捏着北北的下巴,懒洋洋的说:“作情妇学会两个字‘顺从’。” 尚尉坐在卧室沙发上冲北北抬了抬下巴:“自己脱还是,还是要我动手?嗯?” 尚尉抽出腰间的皮带对折,轻敲着北北的脸颊:“胆子大了,嗯?对你太好了,什么都忘了吧?” 尚尉看着对面的北北,冷声说:“给你个机会,回到我身边。
    自己选!” 尚尉不动声色的看着北北矛盾的表情,然后轻声说:“给我一个机会……北北……” 田芽的卧底生涯 望小天 一个是拥有权势与财富背景的少年,一个是美绝无双的黑道首领,还有一个平凡无奇的小警察,纠缠着的爱情与阴谋。
  。。。。 他们是分属于两个世界的人,一个是暗夜里盛开的罂粟,一个只是在路边默默生长的小草,他执意的要她不可能给的爱,她却从此消失在他的生命中 第二部完结篇:《方天涯》 一个是警察,一个是恶魔,正邪自古不两立,但偏偏又纠缠在一起。
    相爱,注定的结局却是一场灰飞烟灭。 燃烧的烈火,不灭的爱情,是宿命?是天注定? 。

何以笙箫默 良言写意 第三种爱情 匪我思存 来不及说我爱你,千山暮雪,佳期如梦 原来你还在这里 匆匆那年

    总裁兽爱N+1 作者:韩小初 简介:新婚第一天,大玩樱桃激情游戏之后却又凑近她的耳边低声喃喃,“我根本不屑碰你……” 新婚第一夜开始,他们分房而睡。
  而他却在某一个夜里突然发狂般的在洗手间里毫不留情的要了她,只因为,隔着那扇门外站着一位特殊的听众。   那之后,他于她如兽爱一般无止境的需求,几近将她撕碎,却依旧不忘布下他的温柔陷阱。
   她拖着满目疮痍的身躯,在痛苦的边缘挣扎,很久才恍然明白,他们之间不过只是一环接一环的……连环计! 五年时间,小猫撩开锋利的爪牙,再相遇,早已物是人非。   靓丽妖艳的她,身旁总被无数优秀男人左右萦绕,落进他眼底,却每一次让他嫉妒得发狂。
   终于,他放下豪言壮语,誓要将前妻再一次绑回家。 耳鬓厮磨,掺杂着步步为营。爱情,缠绵不休…… 《豆腐娇妻水滴滴》(豪门恩怨,绵绵不休) 简介:【探路兵一入豪门深似海,从此萧郎是路人。
    “拿开你的猪蹄!你摸哪里呢!”“摸豆腐!”新婚夜,她却趴在新房门外,想观摩一下那档子事如何进行,上哪找她这么好的老婆?帮他雇了酒廊里身价最高的女人陪他度春宵,不料他偏不领情,一把将门拉开,她跌进门,还一把扯下他的裤子,OMG!她真的不是故意滴!他怒火冲冲的将她的衣服扒光,她尖叫着,“你要干嘛!”男银邪魅一笑将她压在身下,“办正事!”“不行!我—我—我只喜欢女人!”她红着脸编着理由。
     他低头霸气的覆上她的唇,低低的轻语,“那我就帮你纠正过来!” 《总裁爱吃回头草》 简介: 【探路兵军营】“该死!你在安全套上抹什么东西!”男人的怒吼从房间里传来。
  她拎着自己的行李,想笑却笑不出来,她只不过是临走前,在他的成人用品上涂抹了些许的辣椒油,帮助他燃烧热情!那是她送给他最后的礼物。  她拿着属于自己的东西从此离开,他说过,从此不干扰对方的生活,当她伤透了心,从他的生活中退场,他却处处找她麻烦,一副怒火烧心的模样,指着她的孩子说,“你真是好样的,说,这个孩子是和谁的孽种!”“女人你搅乱了我的生活就想和别的男人在一起,只要我不放手你一辈子都别想逃!” 《冷少的七日玩宠》 简介: “趴下来,吻我。
    ”“是。”话音刚落,她的衣衫一扯而尽,陶瓷娃娃般精美的脸上却毫无表情,俯身躺在那个邪魅乖戾的男人的身上,熟练地吻着他的唇,辗转缠绵。她是他从夜市买回来的“特殊宠物”。她无心无情,只是他发泄的玩具。
  他邪肆地吻着她,阴冷的气息喷洒在她的脸庞。一年后,她淡淡道:“我有了你的孩子。  ”他抬起她的下巴,冷笑道:“打掉……”紧紧绑住她,寻鱼水之欢,不过,是场无爱的欢。 《前夫的吻痕》 简介 : 婚后,他外遇,她帮他把手门外。
  他甩人,她充当挡箭牌。他生气,她帮他揉胸口。他受伤,她背他上楼。他说滚,她大孕初期去淋雨。 终于,受不了她的单纯无知,他说:“离婚!” 她不哭也不闹,说:“好!” 然后,爽快签字,华丽转身。
     离婚后,她摇身一变。高跟,红唇,名嘴,竟然化身性感女神。还孕着他的孩子,与黑道冥少火热缠绵。 她冷情,她狂野,她聪明有城府,她是法政界的王牌刽子手。
  她能为一纸离婚协议书,隐忍他三年!而最终才发现,这才是她,他报复了她,却也成了她的踏板…… +++ “好久不见,我的前妻!” “见过面吗?” 她抬首噙笑,笑靥如花。
     “这就是你和我离婚的目的,肆无忌惮投入他的怀抱?” “当然!”二见,她挽着别人,送上红唇。告戒他过去如烟,该滚则滚。 “交出孩子的抚养权!”他深眯狭长眸子,聚拢睿智精光。
  指尖优雅扣动茶几,沉稳戏谑地开口。 “我不会生!”最后,甚至连孩子,都无法羁绊她半分。   《色狼老公》 简介:“ 我怀孕了,不是你的孩子,你让我走吧”女子坚决的说道。
   “你怎么知道不是我的孩子。”南宫傲诡秘的一笑, 一摇身一头巨大的狼出现在宝贝面前,“啊”一声尖叫女子昏了过去。 情节一:“小狗狗,你也想妈妈吗?”宝贝抱着手上雪白的像个小圆球的狗狗,哭的稀里哗啦。
     情节二:宁宝贝大张着嘴,慢慢的抬高头注视着面前两米高的巨型动物。狼!!!“救。”还来不及呼救,宁宝贝被巨大的狼压倒在地上。 “嘶”身上的衣服被狼的爪子撕成碎片扑在地上。
  “呜。呜。”惊恐的注视着面前的狼,它要干什么。 情节三:“呕。  ”一阵激烈的呕吐,为什么人跟狼做“那件事”也会怀孕? 《狂野总裁很给力》 简介:“求求你,只要你让我参加爸爸的葬礼,要我做什么都可以。
  ”风雨中她放下尊严,卑微地恳求着。“把衣服脱掉,主动取悦我!”妖冶的紫眸闪着复杂的恨。“不可以,我是你姐姐。”她惊恐万状地看着眼前相处了七年的男人。  “你是吗?”冰冷的唇覆上疯狂地掠夺,只是,当他尝到鲜血味道时,他疼的不是唇,而是心。
  当他终于拥有完整的她时,为什么他却觉得丢失了自己最宝贵的东西?夜夜的抵死缠绵,他用她痴傻的妹妹强迫她就范;一次次伤害,他用她未婚夫的性命作为要挟。一梦经年,当真相一层层剥开,沉浸在海底深处的冰棱,浮现水面时,他究竟是谁?而她与他是不是血缘至亲?孽与债,谁欠了欠?满身伤疤,是否有痊愈的一天? 。