求好看的耽美文

最好是长篇已完结,1vs1,结局he,不虐温馨

全部回答

我那里有的哈 可以去我那里下的~~~ 或者你留个邮箱 我直接发给你哈~~~

  重生之绝色无双 御制六合 希腊抽风神话 希腊现代神话 天籁纸鹫 无邪赋 数见红尘应识我 一梦浮生 一醉许风流 一世为臣 怎见浮生不若梦 易人北(路人,面具,好人难为,打不死的蟑螂) 哑巴 神宠十三宫 太子 月下苍兰 凤霸天下 为君狂 阿豆(冬日暖风,圈养,重生,浅浅心印) 弄臣 hp:Yes my lord 还珠之血色獠牙 千月之魅 血娃娃 索瞳 以恶制恶 。

  1:他是我的! 2:紧抓着我不放 3:爱的魔力 4:全寮制银星学园物语 5:相聚更甜蜜 6:情人万万岁 7:最后机会 8:我的爱之城堡君 9:重生之名流巨星 10:重生之苏晨的幸福生活 11:《监控者》+ 番外 12:《苍野之境》+ 番外 13:《糖果屋》+ 番外 14: 懦弱的快乐 前面几个有漫画,最后面是网游+耽美的--希望有用。

月下蝶影、来自远方、豆腐娘、芹菜香干、朱砂的书都很好 喜欢看玄幻恐怖类的话,可以看一下《玄系列》、《每夜一个鬼故事》、《鬼话连篇》、《7 truth》、《亡灵书》还有吸血鬼文中我觉得最好看的《暗夜之族》 这些作者产量均不是很高,但书的确好看,希望你也能喜欢。