求好看的网游耽美文~~~

要温馨的不虐的一对一的HE的,类型不限~~~

全部回答

    网游:当大神遇到大神 天下红绯 取个npc夫人 在那桃花乱开的地方 天上掉下两大神 你不是大神你太小人 擦肩而过 陌上花开为君顾 扮猪吃狐狸 玛丽在隔壁 燕归来熙 大神我娶你 逃之夭夭(网游版) 耽美:谈判专家 琼觞-花容天下-十里红莲艳酒—月上重火 (有点虐但很好看)天籁纸鸢和酥油饼血的都不错 一对一:纷纷落在晨色里 星辰变 微微一笑很倾城 杉杉来吃 潇然梦 丁香花菩提树 执子之手将子拖走 十年一品温如言 且珍行。

网游之让我遇上你

师父在手,天下我有 漂洋过海中国船

盗墓Online 有一种妖怪叫人妖 宝贝天下 怪,你太美丽 游戏意外 王者天下 别把血牛不当受