宝宝如何能长高

如果父母都不是很高,宝宝想长高点有什么可行的方法呢?什么样的办法效果比较明显,我现在还没怀孕!

全部回答

不要胡乱给宝宝补这个补那个,宝宝健健康康的很正常啊,所以保证平时营养充足,适当锻炼,宝宝肯定能长高的。不过如果是先天就矮小,可能以后长高有些麻烦,但我相信您的宝宝肯定很健康,定能茁壮成长!

     首先家长要有一个意识,每个孩子都具有长到优势身高的能力。什么是优势身高呢?优势身高就是超过遗传身高的平均值,最多的时候可以超过8公分之多。   专家通过长期的研究和多年对小运动员和部分普通儿童的监控管理经验表明大多数孩子本身都具备很好的生长潜力,而近年来的食品安全问题严重、激素的影响、环境的恶化、人们的生活方式有了很大的改变, 小孩子运动量减少等因素,制约了孩子的生长潜质,所以只要能把孩子的自然生长潜质调动出来,每个孩子都会长的很好。
       那怎么去挖掘呢?首先需要确定孩子目前的生长发育状态,然后针对不类型的孩子设计不同的监控计划和指导方案。而父母也要做一些必要的配合,比如来参加培训课程和专家讲座,掌握基本知识,执行专家给出的方案,落实专家嘱咐的要求;规范的专业指导会涵盖以下几个方面,指标监控、营养饮食、运动锻炼、心理调整、环境和食品安全、生活条件和健康用品,所有的指标测试是无创测试设备,所有的方案中都不使用药品、保健品、针剂的,自然安全,爸妈尽可放心。
       通过数据监控、饮食、运动和良好的生活习惯的塑造,全面挖掘孩子自身的遗传潜力,与打针(生长激素、抑制性激素)、吃生长补剂(药)相比,安全自然的成长是花多少钱也买不回来的,参与监控管理与否,一般会有6-10公分的差别,如果监控的早还可能更大,事实证明采取非药品,非介入治疗的自然、健康的管理方式对孩子来说完全是可行的! 。

吃好,睡好,多运动

补钙。可吃药或者是菜来补

我和你是一个情况,不过我小孩已经一岁了,个子与同龄小孩要矮一些,可能这就是先天不足吧。所以我们要在后天加油给宝宝补一补! 上面的同学已经给了好多方法,无非是饮食、运动、睡眠三大因素!我们做家长的一定要把握好! 还有就是等孩子上初中的时候,正是学习紧张的时候,记得我那时候都学习到凌晨,估计对我身高也有影响,所以建议等10多年后要注意让小孩不要过度学习!