父母个子都很低,如何让孩子长高?

我1.56,男友1.65,现在很担心将来孩子能不能长高,我俩这样的身高是不是肯定会对小孩有影响啊,因为我俩真的挺低的我觉得,尤其是男友,到底如何能让我消除这个苦恼,我不想因为他个子低而错过他,但是又担心将来会影响小孩的身高,大家有什么看法,觉得我俩这样的身高会影响下一代吗?谢谢。

全部回答

据说父母身高越相近的小孩身高通常都比较高。而不是父母有一方高的小孩更高。 及时补充营养应该很关键。

你要这样想嘛,浓缩都是精华啊!长的高不高无所谓啦,只是健康、快乐就行了。

补钙\合理营养\体育锻炼

爸妈的身高不会影响后代的身高的!我爸165我妈160我身高就180!没事的!相信自己吧!

个子矮的大部分比个高的聪明,不必胆心个子,不打篮球不就行了? 多体育锻练还是很重要的O(∩_∩)O哈哈~

莫强求,个头不决定命运