男方家里怎么好意思这么做? ?

  有很多女人真的是身在福中不知福!! 比如我有个女性朋友, 她的老公对她很好, 平时她要买什么就给她什么。/在生活上也很关心体贴她。 结婚时 新房子的钱全部是她老公出的, 她自己就只出了买家具的钱。 房产证上写的却是他们2个人的名字。 就这样她还不满足, 每个月要求她老公给他5千元的零花钱, 另外每个月都要给她买新衣服, 还要求她老公尽快买新车。
   其实她老公只比他大一岁, 身高比她高十厘米, 虽然现在当总经理, 但是这笔开销也是很大的。 可见她老公对她非常好。 相比之下,姐姐就远远没有她那么幸福。 姐姐男朋友要我家拿五十万元出来买房子才肯结婚。、就因为我家比他家稍微富裕那么一点点, 而且房产证上他要求写上2个人的 名字。
   现在这闪婚闪离的时代, 请换位思考一下:如果你给你的女儿出几十万买了套房子, 你愿意随便就加上女婿的名字? 现在社会变化快,万一这两人结婚半年就离了,对方分走半套房子,你愿意? 离婚的女人再嫁()和离婚的男人再娶 难度系数差多了。 男女本就不平等。
   女方家连一百万都没有, 女方家凭什么就要拿那么多钱出来结婚用?? 而他家一共只出十万元。 结婚彩礼钱等等0元。 如果他家只有十万,那他家只拿十万出来也是可以理解的, 问题是那种态度让人受不了: 追姐的男的每年都有好几个, 就算你们说 每一个夸她长得漂亮的人都是骗她的, 她也不可能是容貌丑陋的类型。
   总之,姐的条件并不是很差。 。

全部回答

既然男方能开这样的口,你姐也可以说,房产证上写他的名字可以,但是钱他要出一半,如果他没钱,你姐可以借钱给他,并立借据。如果两人能过一辈子,这借据就当是废纸一张,如果不能走到最后,要么他老公净身出户,要么他要还那一半的钱。

就看你姐觉得 值不值得,我觉得吧,这种男的不要罢。

。 总之,姐的条件并不是很差。 2011-09-24 10:42 补充问题 认真发表一下您的看法。 拜托不要骂我姐姐,她也为难。 我要补充问题 共0条评论... 离问题结束还有14天4小时分享到:

真正爱一个人的话。 就算不结婚。 也可以的。

看来那个男的不是看上你姐姐。 也许是他没本事买房, 就找这样的途径来买房子吧!

你可以和你的姐姐说说,如果真的这样,还没有结婚就开始算计你们家的钱了,将来还得了,简直是个无底洞。还是算了