真的是我身在福中不知福吗?

真的是我身在福中不知福吗?我们吵架已经三四天,这几天里,我们分房睡觉,也不说话。昨天晚上他说我不知足,我就想不通我哪里不知足。到底是谁不知足。我们去年十月一 认识的在一起,到现在,给他们洗衣服做饭,带他们的小孩子。的快要生了,的没有一个人知道心疼我。 总算看明白了,送上门的,永远不会当成宝。

全部回答

你经常干活习惯了,他就觉得应该。我一开始就提醒他要替孕妇分担家务,直到现在他习惯了只要有空就洗衣服和打扫卫生,偶尔提醒他还说放心吧我早安排好做这些事的时间了。习惯成自然