找不到男朋友怎么办啊?

今年已经30岁了, 还没有找到男朋友, 我只是一个办公室职员,接触的人很少,朋友也少, 自认为条件还不差, 可为什么总找不到男朋友,总想在网络上多交些朋友, 可大多都是以失望告终, 该怎么办,好郁闷啊. 请朋友们帮我出出主意吧.

全部回答

是你的性格决定的,不要感觉自身条件好就会有人喜欢,男人还是喜欢平易近人的女 人,所以呢不要拿出让人难以接近的脸孔.再一个是你的生活范围太狭窄,应该改变一 下你的生活方式,多交一些朋友,主动地去发掘生活的乐趣,那样很快就会有喜欢你的 人出现了.不妨试试看!

你去参加一个舞蹈班吧,200元左右可以学一个学期,在那里你的接触面就会很广,会认识很多朋友,男的女的都行,男的你可以考虑,女的则会给你介绍的。通过这样你不仅结交了朋友还可以学到新的知识呢。另外你要多参加一些活动什么样的不限,多走出去!

不知道你是在哪能个城市,在有些大城市有一种俱乐部是为单身男女提供的,之间可以在周未见面有活动,逐渐的培养感情。活动形式也是多种多样的。找朋友问一下你们当地是否有这样的俱乐部,还有就是多参加一朋友的聚会生日Party,婚礼,这样才有更多的机会去认识异性朋友。最后祝你早日找到人生伴侣。

网络上交朋友可以,但交男朋友就得小心点了。