女人年龄大了真的很难嫁出去吗?年龄越大越嫁不出去怎么办?

全部回答

只能是最后独身.但一般的情况是降低标准屈就.

基本上是把,我们这男的过了29,女的过了25找对象就费尽了。

我也是大龄女,刚和男友分手,那又怎样?生活继续,一切都要继续,其实生活中,象我们这样的人很多,只是缘份没到而已。我身边就有这样的例子,也是三十了才遇到合适的男友,而且现在过得很好。一个人有一个人的生活方式,不要气馁,一切都会变好的。加油!~

谁规定了女的一定要出嫁~~

我感觉是,不过在我们这里,有单身女子可是很抢手的哦

    哈哈这位朋友着急了,俗话说男大当婚,女大当嫁,没有娶不上老婆的男人,只有嫁不出的女人呀!其实这话在这个年代来说的话也不一定。
    首先第一是现在社会上男人多女人少,看你有了一个选择的优势,先笑笑哦,其次也是是上天给你的缘分还没有到来呀,没有男朋友的话对女人而言有两种可能,1:长相 2:财富 对长相和财富来说的话呢,你要不张的漂亮可以招人喜欢/有钱有权,有些人会看上着一点当然这两种感情是不稳定的,有个好男人会一心一意的爱一个女人是因为她具有贤妻良母的功能,这一功能是最具华彩的,当然男人都喜欢这样的女人了,所以呢不管女人张的怎么样或经济怎么样,最主要的是在家里是一把好手,做男人的好后盾,勤俭持家,照顾好老人孩子,那你的男人太有面子了,如果你做到着一点,那你家要排队啦哈哈!没关系把你的社交范围扩大一点,我相信有一天清晨当你推开窗户时,你会发现有个白马王子手里拿着玫瑰花来接你的!!哈哈祝你幸福哦!。