我有一个小孩,可是我的女朋友不喜欢我的小孩,我该怎么办

我是一个单身爸爸,有一个小孩,和女朋友一起生活快两年,可是现在她不想和我小孩在一起,要和我分手,我应该怎么办?

全部回答

分手吧,女朋友可以找,孩子才是和你血脉相连的人。否则的话,孩子太可怜了,多为孩子想想,离婚本身已经伤害了孩子,不要再次伤害他了。

换一个喜欢你小孩的

分就分呗!有什么好犹豫的? 别忘了,孩子是你的复制品,你的化身。不爱你的孩子,还不如不爱你呢。 宁可和爱自己的孩子而不爱自己的人结婚,绝不能和不爱孩子而又所谓非常爱自己的女人为伴!

这样的女人你也要啊,一定不能喜欢他哟,小子,将来你会吃大亏的,你会很麻烦的