女朋友分手了怎么办?

我很爱她,不想离开她.

全部回答

如果她对你还有感觉,你就努力去争取啊!

心不在了,留着人在你身边又有什么意义呢?算了吧,该放手的时候就放手.也许暂时你没法接受,但是长痛不如短痛哦,放弃这段伤,也许换来的下段会是个美,你说呢?

你怎知道下一个不是最好的?你又怎知道她一定还爱你?你保证恢复关系后你们就没有矛盾了?极有可能她已不爱你了,还是再找一个(看好了,别再找不适合自己的了),尽量改掉以前缺点,努力使自己完美,也许下段恋情才更有成熟韵味呢!

女人看似温柔其实相当心狠,痴心男子,负心婆呀,重新找吧

面对现实