年代久远的书籍,经典么?

全部回答

经典又是自己喜欢的,那就会让你收益。经典不是自己喜欢的,那就会让别人收益。所以,经典必须是经过人们鉴定的。所以,经典还是与年代有关的。但未必就是年代久远的。

经典就是经过岁月的洗礼,年代的沉淀,经典就是永恒。相比之下,广告就很短暂,但是广告能用它自己独特的手法展现经典,锐丰的案例也堪称经典,一边短暂一边经典,如何能达到这种境界,不是一般人能看懂的。

这个就不一定了 要看自己了 喜欢的就经典 不喜欢的就不用说了

经典是经典,和年代的关系不太大。