找不到能下载的字典

由于学习古代汉语,需要工具书,但是找不到能下载电子字典,在哪能下载《康熙字典》《汉语大字典》

全部回答

     康熙字典(完整版)。txt 下载:112 次 | 大小:9。17MB 康熙字典(半佛-按部首查找版)。part2。rar 1。康熙字典(?它c整理本)?子版?τ诓檎?碚f?是不太方便,?榱舜蠹也檎曳奖悖?Υ俗髁诉M一步的深度??; 2。
  在左????谠黾恿穗?子?捻?碼; 3。  增加了?子?牟渴祝慊鞑渴准纯刹樽帧4蟠筇岣吡瞬檎宜俣取?4。共5个分卷,下载一并解压。 下载:728 次 | 大小:47。

  68MB 网址 你可以去--“新浪网-爱问共享资料”免费高速下载: 30秒钟即可下载全书。以后找书不求人。要啥有啥。   希望你满意,并能自己下载。 《康熙字典》《汉语大字典》有几个版本 。

共享资料里就有啊!我手里有一具有检索功能的《汉语大字典》,太大,4.5GB,不知如何上传。