怎样交女朋友呢

我太笨了,现在还没有呢,请各位大虾帮帮忙网友也可以

全部回答

    我也来说两句吧,首先呢我觉得怎样交女朋友这件事,你不该拿出来问的,那是两个人心与心的交流,是彼此情感的流露,不止交女朋友这样,交男朋友,甚至社会上的朋友也是一样,只要你决定要交这个朋友了,就不要再婆婆妈妈的了,只管去"我行我素"好了,但是不要超越彼此所能承受的那个界限就好了。
     虽说对女孩子要百般谦让,但也不要过于放纵她,这个度要视情况而定。
     交女友最终还是两个人内心的交流,与感觉,总之抓住了感觉,向上爬就是了,总之 不要让到手的孔雀镏走就是了,占有欲人人都会有吗, 你也一定要做好与对手竞争的准备! 祝你成功! 不属于你的东西,你再怎么努力,再怎么付出,它还是会飞走,想想它是不是就是你真正要找的!!。

真心加手段一定会成功

你没有,说明你没有魅力,魅力来自于一个人的综合素质,综合素质包括你的长相、身材、言语谈吐、文化底蕴、待人接物等等方面表现出来,任何一方面都会引起别人的注意,这些方面你没有什么特点或说突出的地方,自然引不起他(她)人的注意,所以交友不力。提高自己的素质吧,有了这个,不愁没有女朋友。

女孩子都喜欢有气质的,有风度的男士.好好锻炼自己,成功之路就在你的脚下.

还是需要绝对的真诚才会得到回报,也许爱不需要理由啊

首先,要多多认识女孩子,要同学介绍也可以,或者自己多多参加社交活动,扩大交友圈。 其次,当然就是要真诚。认识了一些女孩子之后,如果自己觉得有好感的,就经常约出去大家一起玩玩,增加接触,同时也增进互相之间的了解。 然后,当你确定喜欢那个女孩子了之后,我想你会不由自主地对她好,如果她也喜欢你,或者被你感动,愿意接受你,那么就恭喜你,你有女朋友了。 最后,祝你好运,好好加油。
上一页
下一页