我现在第一次交女朋友,不知道怎么开始第一次谈话,

今天经人介绍,我们先通了电话,但是我不知道说什么好,哪位大哥教教我啊?

全部回答

    今晚的太阳好圆啊!- -!汗! 开场白是否该风趣一点呢?我觉得要适合对方的个性来找话题吧! 我觉得在穿衣上可以看的出吧!一般超文静的女生穿套裙或连衣裙!那么话题就不要太过新潮前卫吧!比如谈谈喜欢书籍和国内外的名胜古迹方面的事先开头吧!其实真的很难,我没有相过亲啊!汗! 要是穿的成熟又性感,那么我想可能不等到你先开始,人家可能就开始说了,那么你也省拉!和她谈就多聊聊,酒吧啊和红酒之类的话题吧! 我是不是在捣乱啊?说的我怎么那么迷茫啊!........ 通了电话,是不是大致对对方了解一些了呢?通话也有技巧啊,很多见面不好意思问的电话里问就容易多了么!问她的爱好和兴趣,然后见面就行动就好了嘛!要是条件允许的话,先买花去比较好!文静的,送分玫瑰或者百合吧...(是我喜欢的)外向型的送蓝色妖姬吧(好像很贵)反正你自己看着整吧! 说了那么多废话也不知道对你有没有帮助!还有啊,见面千万不可以太内向或者不说话,不然她会觉得你没诚意啊!要主动啊叔叔!主动......。

说点她平时的爱好! 从兴趣下手才会有很多意外的收获! 祝你幸福!!

先和普通朋友一样,告诉她你在干什么,再问她.